a 日本亚洲欧洲免费天堂

a 日本亚洲欧洲免费天堂:a 日本亚洲欧洲免费天堂召开征兵动员会

发布者:刘丙宝发布时间:2021-11-22浏览次数:28

1116日,为落实学院征兵工作,a 日本亚洲欧洲免费天堂征兵工作宣传会议在大学生活动中心召开,专题学习了上海市浦东新区、上:Q蟠笱д鞅策。

武装部老师杨永强、退伍学生代表、各年级辅导员、2021级新生及其他年级学生代表参加本次活动。会议由a 日本亚洲欧洲免费天堂党委副书记石张东主持。杨永强对征兵相关工作进行了详细介绍。

“胸怀报国志,肩负复兴任。”杨永强指出,2017年大学生应征报名人次已达107.8万人,也是大学生首次成为我军新兵主体对象,并且2021年上海市入伍大学毕业生达到43.6%,拟进一步提高大学毕业生比例。杨永强还强调,应征入伍是中华人民共和国公民的光荣义务。习近平总书记对南开大学入伍大学生的回信也提到:“你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。”

随后,杨永强对征兵工作的内容做了宣讲。对于新生征兵入伍遇到的问题和困惑,杨永强作了详细的解答。他指出,参军报国既是一项法定义务,又是一份担当,更是一种荣誉。当兵过后一定会收获满满,而当开启人生另一段旅途时,也会因当兵的经历受益良多。

最后,退伍学生代表吴越洋、雒金洲依次分享了自己的军旅生活。“当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子”是他们军旅生活后的切身感受,在自律、自强、自立、自省方面得益于队部的历练,更体会到保家卫国的责任和担当。

石张东鼓励大家要积极应征入伍,新时代大学生要有携笔从戎去,志在报国行的志向,希望大家增长本事、见识的同时,也有健壮的体魄和冲锋在前的斗志。同学们收获满满,反响热烈。

(供稿:a 日本亚洲欧洲免费天堂)







a 日本亚洲欧洲免费天堂-性与暴力第一季第6集-a日本亚州欧州免费天堂