a 日本亚洲欧洲免费天堂

a 日本亚洲欧洲免费天堂:冬日暖心行|a 日本亚洲欧洲免费天堂开展艾滋防范宣传主题讲座

发布者:刘丙宝发布时间:2021-11-22浏览次数:10

由于近期换季导致水痘、流感病例增加,为增强学生的防范意识,a 日本亚洲欧洲免费天堂防范艾滋病、水痘与肺结核宣传会议于11月16日在大学生活动中心召开。

门诊部医生张勇、各年级辅导员、2021级新生及其他年级学生代表出席了会议。会议由a 日本亚洲欧洲免费天堂党委副书记石张东主持,张勇医生对相关病理知识进行讲解。

张勇从艾滋病的“出现、发展、现状”三方面介绍了艾滋。赋鑫颐怯Ω眉岢秩嗣裰辽、生命至上,共建共治共享,携手应对包括艾滋病在内的疾病流行所带来的风险与挑战,为实现防治目标、终结艾滋病、终结疾病大流行而努力。其次,张勇表明水痘虽然是传染性较强的疾。灰丫强梢栽し、治愈的。绻鱿掷嗨浦⒆,请放心就医。另外,肺结核是长期严重:θ嗣袢褐谏硖褰】档穆源静。庞氯衔凰娴赝绿,咳嗽、打喷嚏时掩口鼻,戴口罩等可以大大降低感染的机率,同时出现病状后及时就医,康复的可能性很高。

最后,张勇对三种病的防范措施进行了讲解,对于所有的疾。龊梅婪洞胧┦鞘滓,希望同学们在生活学习中能够时刻注意,减少感染疾病的可能性。

石张东说:“当下疫情任重道远,各类传染性疾病也是防范的关键,同学们要增加认识,加强个人卫生和宿舍卫生”,同学们获益匪浅,本次会议到此结束。

供稿:a 日本亚洲欧洲免费天堂


a 日本亚洲欧洲免费天堂-性与暴力第一季第6集-a日本亚州欧州免费天堂