a 日本亚洲欧洲免费天堂

a 日本亚洲欧洲免费天堂:深海生物地球化学第一届学术研讨会

发布者:刘丙宝发布时间:2021-11-10浏览次数:204

   深海占全球海洋面积的90%。海洋强国建设离不开对深海的探索、开发和保护。为进一步提升a 日本亚洲欧洲免费天堂以深海为特色的海洋科学研究水平,促进国内外深海学术交流合作,上:Q蟠笱г谏虾J械胤礁咚酱笱Ыㄉ柘钅康闹С窒,举办第一届深海生物地球化学学术研讨会。本次会议聚焦深海生物地球化学的最新进展,特邀德国不来梅海洋环境科学研究中心(MARUM)、德国海洋研究所(GEOMAR)、德国基尔大学、南丹麦大学、瑞典斯德哥尔摩大学,以及中科院深海科学与工程研究所、中国海洋大学、上海交通大学、厦门大学、上:Q蟠笱ё易鲋魈獗ǜ。内容涉及深海基因组学、脂质组学、微量元素循环、高分辨率质谱成像技术、深海钻探技术等:从不同的时空角度,探讨极端深海环境下生命演化的过程和适应机制,碳、氮、硫等元素和能量的循环过程及其耦合机制等。

   会议采用线下/线上同步的方式,欢迎校内师生到海洋学院323会议室参加线下会议!

会议日期:202111/19日(周五)  

线下会议:上:Q蟠笱海洋学院A323

线上会议:ZOOM会议号 957 2953 8366

ZOOM会议密码 212121

会议日程及专家介绍:

链接:https://q.eqxiu.com/s/Q2HdpAhp?eqrcode=1&share_level=2&from_user=20200916d45f10d5&from_id=c0b817ba-1&share_time=1636030385656&adpop=1

扫描二维码:


上:Q蟠笱 日本亚洲欧洲免费天堂

2021年11月10日


a 日本亚洲欧洲免费天堂-性与暴力第一季第6集-a日本亚州欧州免费天堂